Acteurs / Actrices de la série

22 juillet 2015

Patrick Labyorteaux

Patrick Labyorteaux

Patrick Laborteaux est un acteur américain, né le 22 juillet 1965 à Los Angeles, en Californie (États-Unis).

Patrick Labyorteaux utilise son vrai nom de famille alors qu’au début de sa carrière, il utilisait le pseudonyme « Laborteaux ». Son frère, Matthew, continue à l’utiliser.

Il a commencé à jouer sur les planches à 3 ans avant d’intégrer le casting de la série télévisée « La petite maison dans la prairie » pour le rôle d’Andrew Garvey dit Andy, de 1974 à 1981.

Le plus grand rôle de sa carrière reste celui du Capitaine de Corvette Bud Roberts dans la série télévisée JAG. depuis l’arrêt de la série, l’acteur s’est fait très discret.

Spécialisée dans les séries, il a tout de même eu des rôles sur le grand écran notamment dans « Ninjas 3 » ou encore « Yes Man » avec Jim Carrey.

Patrick Labyorteaux

Patrick Labyorteaux

Sa filmographie

  • 1974 : Le shérif est en prison (Blazing Saddles) : Henry
  • 1974 : Mame : Peter
  • 1974 : Only with Married Men (TV) : Peter West
  • 1976 : Captains and the Kings (feuilleton TV) : Young Rory
  • 1977 : Starsky et Hutch (série TV) saison 3,épisode 8 et 9 : Richie Yeager
  • 1977 : Young Joe, the Forgotten Kennedy (TV) : Ted Kennedy
  • 1977-1981 : La Petite Maison dans la prairie (série TV) : Andrew Garvey
  • 1978 : The Comedy Company (TV) : Davey Byron
  • 1986 : Terminal entry : Bob
  • 1986 : Prince of Bel Air (TV) : Justin
  • 1987 : Prof d’enfer pour un été (Summer School) : Kevin Winchester
  • 1989 : Fatal Games (Heathers) : Ram Sweeney
  • 1991 : Ski School : Ed Young
  • 1991 : Ghoulies III: Ghoulies Go to College : Mookey
  • 1992 : Adventures in Dinosaur City : Rex / Mr. Big (voix)
  • 1992 : Ninja Kids (3 Ninjas) : Fester
  • 1994 : Last Resort (vidéo) : Young Hemlock
  • 1995 : A Father for Charlie (TV)
  • 1995 : La Vérité en face (The Stranger Beside Me) (TV) : Police officer Lane
  • 1996 : The Last Frontier (série TV) : Andy (unknown episodes)
  • 1996 : Loïs et Clark
  • 2001 : Hollywood Palms : Clark
  • 2002 : Redemption of the Ghost : Cameron
  • 2003 : NCIS : Enquêtes spéciales, Épisode 1.2 : Le dernier saut : Lt. Cmdr. Bud Roberts, Jr.
  • 2005 : JAG (série TV) : Lt. Cmdr. Bud Roberts, Jr.
  • 2008 : Yes Man
  • 2009 : Dexter (série TV) : saison 4 épisode 5
  • 2009 : La Tempête du siècle (The Storm) (TV) : Carter
  • 2011 : Ice age


Au sujet de l'auteur

fan de la petite maison





0 Comments


Soyez le premier à commenter !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.


Lire les articles précédents :
Hersha Parady

Hersha Parady Hersha Parady est né le 25 mai 1945, et a grandi dans l'Ohio, USA. Elle est ensuite devenue...

Fermer