Acteurs / Actrices de la série

26 juillet 2015

Michelle Downey

Michelle Downey

Michelle Downey est une actrice américaine, connue surtout pour son rôle de Susan (« Sue ») Goodspeed, la petite aveugle, dans la série La Petite Maison dans la prairie.



Dans la version française de cette série, son personnage est parfois appelé « Aline » au lieu de « Susan ».

est une actrice américaine, connue surtout pour son rôle de Susan

 

Filmographie

  • 1988 : Et si on le gardait ? : Michaela
  • 1984 : Young Hearts : Kate
  • 1982 : Father Murphy : Serena Kirkpatrick
  • 1981 : Amy : Essie
  • 1981 : Drôle de vie : Rena
  • 1978-1980 : La Petite Maison dans la prairie : Susan ‘Sue’ Goodspeed
  • 1980 : Homeward Bound : Kathy Bailey
  • 1980 : Lou Grant : Jody
  • 1979 : A New Kind of Family : Sharon
  • 1979 : La Onzième victime : Amy
  • 1979 : Mork and Mindy : Susie
  • 1979 : Out of the Blue : Stephanie
Michelle Downey

Michelle Downey



Au sujet de l'auteur

fan de la petite maison





0 Comments


Soyez le premier à commenter !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.


Lire les articles précédents :
Ruth Foster

Ruth Foster Ruth Foster, aussi connue sous le nom de Ruth A. Foster, est une actrice, monteuse et productrice américaine,...

Fermer