Acteurs / Actrices de la série

4 mars 2015

Lucy Lee Flippin



Lucy Lee Flippin

Lucy Lee Flippin est né le 23 Juillet, 1943) est une américaine et une actrice de film et la télévision. Elle est surtout connue pour son interprétation de Eliza Jane Wilder de la série TV La Petite Maison dans la Prairie . Elle a également joué Fran Castleberry, la sœur de Polly Holliday dans le spectacle Flo .

Depuis La petite maison dans la prairie quitter la production, elle est apparue dans de nombreux films et émissions de télévision différentes, et a joué sur scène au Geffen Playhouse de Los Angeles . 

lucy lee flippin

lucy lee flippin

en 1988 elle est apparue dans un épisode de The Golden Girls .

Elle vit actuellement à Philadelphie , en Pennsylvanie .

Sa filmographie:

  • 2004 : Le jour d’après : Bibliothécaire
  • 1999 : Charmed (saison 2)(Helen)
  • 1988 : Lady in White : Grace La Della
  • 1987 : Summer School : Mme Cura
  • 1985 : Police Academy 2 : Au boulot ! : Mom in Mercedes
  • 1984 : Alice : Dotty (1 épisode)
  • 1984 : Newhart : propriétaire de cheval (1 épisode)
  • 1983 : Flashdance : secrétaire
  • 1979-1982 : La Petite Maison dans la prairie : Eliza Jane Wilder
  • 1978 : En route vers le Sud : Diane Haber
  • 1977 : Annie Hall : serveuse au Health Food Restaurant
lucy lee flippin

lucy lee flippin





Au sujet de l'auteur

fan de la petite maison





0 Comments


Soyez le premier à commenter !


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.


Lire les articles précédents :
Jennifer et Michele Steffin

Jennifer et Michele Steffin Jennifer Marie Steffin et Michelle Ann Steffin sont née le 23 Mars 1981 à West Covina...

Fermer